Когда нам кажется, что Бог не слышит нас, потому что наши проблемы не решаются в желательное для нас время, когда все наши чувства говорят о том, что пора прекратить борьбу и пробовать что-то другое, Божье слово открывает нам истину и дает основание для того, чтобы стоять в вере, несмотря на обстоятельства.

Иисус Христос в одной из притч наставлял Своих учеников быть последовательными в молитвенной жизни и не подвергаться унынию, не поддаваться возникновению горького корня в своем сердце, но искоренять его благодарностью и терпением.

Вдова, не имеющая никакой поддержки, смогла убедить жесткого судью помочь ей в споре с соперником. Она делала это снова и снова, совершенно не давая ему покоя, и однажды её дело сдвинулось с мёртвой точки.

И Иисус спрашивает учеников:

Лук.18:7 «Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?»

Не защитит ли Бог, если даже человек согласился это сделать? Но нам нужна вера в то, что наши молитвы не останутся для Бога незамеченными. Вера, основанная на слове Божьем, а не на наших чувствах. Нам нужно терпение, чтобы приходить к Господу снова и снова и уповать на Его милость и любовь, на Его волю – благую, угодную и совершенную – и на Его намерения относительно нас во благо нам. Нам нужно постоянство в этом и верность выбранному пути, потому что

2Пар.16:9 «очи Господа обозревают всю землю, чтобы поддерживать тех, чье сердце вполне предано Ему».

Молитвенное богослужение состоится 01 февраля в 19:15 по адресу: ул. К. Маркса, 107 «б».

Спасибо, Господь, за то, что Ты помнишь о нас и о наших молитвенных просьбах! Спасибо за то, что не оставляешь их неисполненными!

Пишите нам свои молитвенные просьбы, мы хотим помолиться за Вас! Не оставайтесь наедине с проблемами! Даже когда Вам кажется, что Бог далеко, на самом деле, нас с Ним разделяет всего лишь одна молитва.

Если Вы получили ответ от Господа на свои молитвы и хотите поделиться ими, напишите нам, и мы опубликуем их на странице нашего сайта. Эти свидетельства очень важны для верующих, потому что служат укреплению веры и являются свидетельством славы Божьей.

Божьих благословений на Вашу жизнь!