«Мужские завтраки», которые проводятся ежемесячно, призваны сплотить мужчин церкви, независимо от возрастов и социального положения, объединить в один коллектив, чтобы стать «телом Христовым», как сказано в 1Кор.12:13,14: «Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом. Тело же не из одного члена, но из многих». Участие в подобных мероприятиях помогает мужчинам преодолевать страхи и сомнения относительно своего предназначения, преобразовываясь в образ Христов и приходя в соответствие стандартам мужества. (2Кор.3:18) «взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ».

мужскойзавтрак7
мужскойзавтрак6
мужскойзавтрак5
мужскойзавтрак4
мужскойзавтрак3
мужскойзавтрак2
мужскойзавтрак1

Инкаунтер – это время для личной встречи с Богом-Отцом. В течение него происходит глубокое очищение, исцеление и обновление человека на уровне духа, души и тела. Слово Божье говорит, что всякую ветвь, приносящую плод, Бог очищает, чтобы более приносила плодов. Главной целью инкаунтера является обновление видения человека для его жизни и служения. Встреча с Богом, это, несомненно, глубокие переживания, которые оставляют след в жизни человека, после которых все меняется. Для мужчин это новое откровение о своем пути, предназначении и служении.

инкаунтер8
инкаунтер7
инкаунтер6
инкаунтер5
инкаунтер4
инкаунтер3
инкаунтер2
инкаунтер1

 

4 июля 2020 года после долгого перерыва мужчины Церкви Иисуса Христа встретились на Мужском завтраке и обсудили тему важности баланса в характере мужчины.

Взрослые люди непроизвольно перенимают стиль воспитания у своих родителей. Если их воспитывали жестко, они стараются воспитывать также. Отсутствие воспитания порождает такое же отношение. Что лучше – мягкий характер или жесткий? К каким последствиям приводит избыток жесткости или мягкости в воспитании детей? Чему мы можем научиться, глядя на характер Иисуса Христа? Эти  и другие вопросы, связанные с учением Эдвина Луиса Коула, основателя Христианской Мужской Ассоциации, «отца мужского движения», были темой обсуждения в группах после завершения основного доклада. Мужчины делились своими откровениями во время встречи, и даже на следующий день. Опыт участия в Мужских завтраках способствует у братьев возникновению новых идей для обсуждения и способов проведения мероприятий.

IMG_2688
IMG_2687
IMG_2683
IMG_2682
IMG_2680
IMG_2666
IMG_2661