Бог, желающий для людей самого лучшего, и знающий человеческую непокорность, вызванную греховной природой, обращается к нам со страниц Библии с предупреждением о последствиях этого сопротивления. Он хочет, чтобы для нашего блага мы познавали Его пути, не заблуждались в собственных умозаключениях и не ожесточали свое сердце во времена испытаний. Но чтобы мы учились слышать Его голос и поступали по Его воле.

Бог создал всю вселенную Своим могуществом, и сотворил людей по Своему образу и подобию, наделив нас удивительными возможностями. И, чтобы познать замысел Бога относительно нашей жизни, а также увидеть свои возможности, развить их и послужить ими Богу и людям, нам нужно входить в Его присутствие, воздавая Ему хвалу, благодаря и славя Его за великие и чудесные дела.

Он Сам побуждает нас к этому со страниц Священного Писания:

Псалом 94:6-7 НРП «Придите, поклонимся и падем перед Ним, преклоним колена перед Господом, Создателем нашим. Он – наш Бог, а мы – Его народ, который Он пасёт, Его овцы, о которых Он заботится».

Господь хочет заботиться, охранять и поддерживать тех, кто следует за Ним, как пастух заботится о доверенных ему овцах. Принимая Его заботу, доверяя Его руководству, мы собираемся вместе на молитвенных богослужениях и воздаем Ему всю славу и честь, которой Он достоин, как только слышим призыв к этому.

02 мая в 19:15, по адресу: ул. К. Маркса, 107 «б» состоится молитвенное богослужение.

Пишите нам свои молитвенные просьбы, мы хотим помолиться за Вас! Не оставайтесь наедине с проблемами! Даже когда Вам кажется, что Бог далеко, на самом деле, нас с Ним разделяет всего лишь одна молитва.

Если Вы получили ответ от Господа на свои молитвы и хотите поделиться ими, напишите нам, и мы опубликуем их на странице нашего сайта. Эти свидетельства очень важны для верующих, потому что служат укреплению веры и являются свидетельством славы Божьей.

Божьих благословений на Вашу жизнь!