Служение Богу важно для верующих людей. Мы можем служить Богу, исполняя Его поручения, проповедуя Евангелие и помогая нуждающимся. Мы можем быть поддержкой для тех, кто испытывает трудности, и делиться своей любовью и добротой с окружающими. Но когда мы говорим о служении Богу, то, на самом деле, это также наша способность совершать посты и молитвы.

Пост – это отказ от чего-то материального ради духовного. Мы можем отказаться от пищи, например, чтобы сконцентрироваться на молитве и общении с Богом. Молитва – это наше общение с Богом, когда мы можем выразить свои мысли, чувства и просить помощи и направления в жизни.

В Библии говорится о людях, которые посвятили этому всю свою жизнь. В Евангелие от Луки мы читаем о пожилой вдове Анне, пророчице, увидевшей Младенца Иисуса Христа.

Лук.2:36-37 «Тут была также Анна пророчица, дочь Фануилова, от колена Асирова, достигшая глубокой старости, … вдова лет восьмидесяти четырех, которая не отходила от храма, постом и молитвою служа Богу день и ночь».

Молитвенное богослужение – это не только церковный обряд или религиозная обязанность. Это время, посвященное служению Богу, во время которого мы получаем удивительные откровения, возрастаем в вере и духовном знании.

14 сентября в 19:15 по адресу: ул. К. Маркса, 107 «б» состоится молитвенное богослужение.

Пишите нам свои молитвенные просьбы, мы хотим помолиться за Вас! Не оставайтесь наедине с проблемами! Даже когда Вам кажется, что Бог далеко, на самом деле, нас с Ним разделяет всего лишь одна молитва.

Если Вы получили ответ от Господа на свои молитвы и хотите поделиться ими, напишите нам, и мы опубликуем их на странице нашего сайта. Эти свидетельства очень важны для верующих, потому что служат укреплению веры и являются свидетельством славы Божьей.

Божьих благословений на Вашу жизнь!