Для верующего человека Бог является самой большой ценностью. В нашей суетной и быстротечной жизни, мы часто забываем о том, что наша духовная связь с Всевышним должна быть преимущественной перед всеми земными делами.

Молитва – это наша возможность общаться с Богом, выразить Ему свои радости, боли, надежды и сомнения. Это момент, когда мы можем открыть свои сердца и получить поддержку, мудрость и направление от Него. Ведь Бог – наш надежный друг, который всегда готов выслушать нас и помочь.

Давайте не упускать эту удивительную возможность общаться с Богом. Пусть наша молитва станет сияющей нитью, связывающей нас с Небесами и наполняющей наши сердца радостью, и вдохновением. Пусть общение с Богом станет нашей самой ценной встречей, которая преобразит нашу жизнь и наполнит ее смыслом.

Как говорил Давид:

Псалом 26:4 «Одного просил я у Господа, того только ищу, чтобы пребывать мне в доме Господнем во все дни жизни моей, созерцать красоту Господню и посещать храм Его».

Пусть каждое наше совместное богослужение станет временем, когда мы вместе обращаемся к Богу, восхваляем Его и получаем Его благословение. Ведь вместе мы можем создать мощную энергию веры и любви, которая проникнет в наши сердца и изменит нашу жизнь.

Самая ценная встреча – это наше общение с Богом в молитве. Пусть это станет нашим приоритетом и источником вдохновения для каждого из нас. Пусть Бог благословит нас и направит наши шаги на этом пути веры и любви.

Молитвенное богослужение состоится 03 августа в 19:15 по адресу: ул. К. Маркса, 107 «б».

Пишите нам свои молитвенные просьбы, мы хотим помолиться за Вас! Не оставайтесь наедине с проблемами! Даже когда Вам кажется, что Бог далеко, на самом деле, нас с Ним разделяет всего лишь одна молитва.

Если Вы получили ответ от Господа на свои молитвы и хотите поделиться ими, напишите нам, и мы опубликуем их на странице нашего сайта. Эти свидетельства очень важны для верующих, потому что служат укреплению веры и являются свидетельством славы Божьей.

Божьих благословений на Вашу жизнь!