Пока человек живет на земле, его всегда будут преследовать искушения. Это было от начала, когда сатана обманул первых людей, и будет продолжаться до второго пришествия Иисуса Христа. Враг хочет разлучить нас с Богом, ввести в грех и понести наказание.

Даже ученики Иисуса Христа были подвержены различным соблазнам. Они хотели свести огонь на людей, не принимавших Иисуса Христа, спорили о том, кто из них будет главным в Царстве Божьем и даже предавали своего Учителя.

Зная, что людям трудно бороться с вызовами этого мира, Иисус учил их тому, как можно противостать дьяволу. В Свой самый трудный момент жизни на этой земле, Христос подал им пример этого сопротивления желаниям плоти.

Лук.22:39-40 «И, выйдя, пошел по обыкновению на гору Елеонскую, за Ним последовали и ученики Его. Придя же на место, сказал им: молитесь, чтобы не впасть в искушение».

Молитва помогает нам укрепиться в вере, наполниться надеждой на то, что Бог верен Своим обещаниям и перевести взгляд со своих проблем и искушений на Христа, победившего источник этих соблазнов.

28 сентября в 19:15 по адресу: ул. К. Маркса, 107 «б» состоится молитвенное богослужение.

Мы проведем время, бодрствуя и поклоняясь нашему Отцу небесному, отдавая Ему все наши заботы и тяжести жизни, и Бог укрепит нас на пути следования за Ним.

Пишите нам свои молитвенные просьбы, мы хотим помолиться за Вас! Не оставайтесь наедине с проблемами! Даже когда Вам кажется, что Бог далеко, на самом деле, нас с Ним разделяет всего лишь одна молитва.

Если Вы получили ответ от Господа на свои молитвы и хотите поделиться ими, напишите нам, и мы опубликуем их на странице нашего сайта. Эти свидетельства очень важны для верующих, потому что служат укреплению веры и являются свидетельством славы Божьей.

Божьих благословений на Вашу жизнь!