Современный мир переполнен информацией. Благодаря новейшим технологиям постоянно увеличиваются скорость доставки и объемы данных, достигающих конечного потребителя. Но что из всего этого истинно, а что – ложно? Как не попасть в неприятную ситуацию, спровоцированную мошенниками или людьми, преследующими определённые цели?

Бог, создавший вселенную и все, что наполняет её, предусмотрел для людей возможность выбирать верные пути своего следования на земле. Он открыл для нас Свое слово в виде Библии, в которой отражена Божья истина. Он дал людям шанс вникать в эту истину, переведённую на множество языков. И только от нас зависит – будем ли мы сопоставлять свои действия со словом Божьим, или выберем путь собственных ошибок и опыта, чтобы однажды всё-таки обратиться к мудрости Небесного Творца.

Господь учит нас в Писании через Своих служителей, чтобы мы не увлекались различными и чуждыми учениями, но всегда держались здравого познания Иисуса Христа, Который всегда Один и Тот же, и Его слова. Чтобы мы укрепляли свои сердца и веру Его благодатью, и всегда помнили ту великую жертву, которую Он принёс, чтобы освятить нас.

Евр.13:15 «Итак будем через Него непрестанно приносить Богу жертву хвалы, то есть плод уст, прославляющих имя Его».

Молитвенные богослужения – это время, посвященное хвале Богу, прославлению Его имени и славословию Его чудесных и могущественных дел.

Молитвенное богослужение состоится 25 апреля в 19:15, по адресу: ул. К. Маркса, 107 «б».

Пишите нам свои молитвенные просьбы, мы хотим помолиться за Вас! Не оставайтесь наедине с проблемами! Даже когда Вам кажется, что Бог далеко, на самом деле, нас с Ним разделяет всего лишь одна молитва.

Если Вы получили ответ от Господа на свои молитвы и хотите поделиться ими, напишите нам, и мы опубликуем их на странице нашего сайта. Эти свидетельства очень важны для верующих, потому что служат укреплению веры и являются свидетельством славы Божьей.

Божьих благословений на Вашу жизнь!