В субботу, 4 марта 2023 года по адресу: ул. К. Маркса, 107 «б» состоится очередная мужская встреча. Начало в 10:00 и время встречи – 2 часа.

На этой встрече мужчины обсудят вопросы, связанные с ролью мужчин в семье. В преддверии весеннего праздника женщин, мы поговорим об ответственности мужчин, как глав семей, о их роли мужей, отцов, защитников и обеспечителей.

Писание напоминает нам:

1Пет.3:7 «Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах».

Бесценный опыт братьев, прошедших определенные периоды в своей жизни, передается в нашем общении, и помогает становиться лучше в глазах своих близких и Бога-Отца.

Бог призывает нас к общению между собой и достижению единства взглядов, как говорил Иисус Христос, с Которого мы берем пример настоящего мужчины:

Ин.17:21 «Да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе».

На мужских встречах братья учатся вырабатывать в себе смирение и почитание другого высшим себя, как написано:

Рим.12:16 «Будьте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным».

А также проводят время в поклонении Богу и молитвах друг за друга. Это время бесценно для каждого мужчины, стремящегося стать, подобно Давиду, мужем по сердцу Бога. Учиться жить достойно, стоять в одном духе и истине, иметь одни мысли о своем статусе мужчины, одну веру и одну любовь к небесному, из которой проистекает всё остальное.

Мужчина, имеющий почтение перед Богом и выполняющий всё, что Бог ожидает от него, как от мужа и отца, будет благословлен в своей семье:

Пс.127:3-4 «Жена твоя, как плодовитая лоза, в доме твоем; сыновья твои, как масличные ветви, вокруг трапезы твоей: так благословится человек, боящийся Господа!».

***

Если Вы находитесь в Хабаровске, то для того, чтобы принять участие в этом событии, отправьте заявку на сайте церкви на странице “КОНТАКТЫ”.

О том, как проходят подобные мужские встречи вы можете посмотреть на странице мужского служения.

***

Подписывайтесь на новости церкви, чтобы не пропустить ничего важного и интересного.

Форма подписки находится на боковой панели страницы справа от текста,

а в мобильной версии – ниже основного текста статьи.

Делитесь этой статьёй в социальных сетях, кликнув по значку сети под текстом. Пишите свои вопросы или пожелания на странице обратной связи. Будем рады ответить Вам. Благословений от Господа!