Верующий человек всегда хочет возрастать в своей вере и становиться духовно сильным. Если для того, чтобы стать сильным физически, человеку необходимо делать упражнения, связанные с нагрузками на мышцы, то для того, чтобы стать духовно сильным, ему придется выполнять определенные действия в духовной сфере.

Одним таким действием является молитва. Апостол Павел учил верующих: «Непрестанно молитесь» (1Фес.5:17). Непрестанно – то есть всегда: с момента пробуждения и до глубокой ночи. Среди этого потока молитв хочется особо отметить утреннюю молитву. Как физическая зарядка по утрам, так и утренняя молитва, наш первый разговор с Богом-Отцом, наполняет нас радостью общения, корректирует наши установки на весь день, укрепляет нашу веру и делает нас духовно сильнее.

Из Книги Сары Янг «Иисус говорит с тобой»: «Когда ты проводишь утреннее время с Иисусом, пропитываясь Его присутствием, ты насыщаешься энергией и светом. Это время уединения очень важно для того, чтобы привести в порядок мысли и приготовиться к новому дню. Будь готов бороться за это драгоценное время. Противостояние придет в разных формах: желание поваляться в постели, злые умыслы, требования со стороны родных или друзей, и собственное желание провести это время «с большей пользой для себя».

Не менее важны как дневная, так вечерняя молитва. Всякое общение с Иисусом, в любое время приводит наши мысли в порядок, и укрепляет физически.

Завтра, 2 июля в 19-15 в Церкви Иисуса Христа, Хабаровск, по адресу: ул. К. Маркса, 107 “б”, состоится вечернее молитвенное богослужение, на которое приглашаются все желающие встретиться с Богом, ощутить Его присутствие в своей жизни, прославить Его и воздать всю хвалу и честь, которой Он достоин.

При посещении богослужения убедительная просьба соблюдать требования масочного режима, который еще действует в Хабаровске до 12 июля, и выполнять следующие меры безопасности:

  1. Находиться в здании церкви только в медицинской или защитной маске.
  2. Соблюдать социальную дистанцию 1.5 метра.
  3. Обрабатывать руки санитайзером или мылом при входе.
  4. Размещаться в зале только на специально обозначенных сиденьях.
  5. Дети в возрасте до 16 лет остаются дома.
  6. Если ваш возраст старше 65 лет или у вас есть хронические заболевания (легочного характера и слабый иммунитет), просим вас также остаться дома.

Ссылка на трансляцию богослужения будет доступна за 15 минут до начала.

Вы можете отправлять свои молитвенные просьбы на страницу нашего сайта, и мы помолимся о них.

Будем благодарны вам за свидетельства Божьей помощи в ответ на молитвы. Напишите нам, если вы не против того, чтобы мы опубликовали их на сайте.

Благословений!