В дни скорби и тревоги верующие люди, подобно Иисусу Христу в Гефсиманском саду, приходят в молитвах к Богу, чтобы получить утешение и укрепить свою веру. В такие дни нам нужно пребывать в молитвах, отдавая Господу свои пути, уповать на Него и просить о мудрости в принятии решений.

Молитвы укрепляют дух верующих во времена нашей беспомощности перед лицом опасности и помогают оставаться твердыми в своей позиции во Христе, не совершая необдуманных душевных поступков.

Иисус говорит нам сегодня так же, как Он обращался к ученикам:

Мрк. 14:38 «Бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна».

Молитвенные богослужения – это время, которое нужно каждому верующему, чтобы не оставаться в одиночестве, но в единстве с братьями и сестрами прославлять Господа и взывать к Нему.

Молитвенное богослужение состоится 29 сентября в 19:15 по адресу: ул. К. Маркса, 107 «б».

Пишите нам свои молитвенные просьбы, мы хотим помолиться за Вас! Не оставайтесь наедине с проблемами! Даже когда Вам кажется, что Бог далеко, на самом деле, нас с Ним разделяет всего лишь одна молитва.

Если Вы получили ответ от Господа на свои молитвы и хотите поделиться ими, напишите нам, и мы опубликуем их на странице нашего сайта. Эти свидетельства очень важны для верующих, потому что служат укреплению веры и являются свидетельством славы Божьей.

Божьих благословений на Вашу жизнь!