Конференция с Русланом Белосевич_2Завершилась конференция с участием старшего пастора «Церкви Прославления», г. Абакан, Руслана Николаевича Белосевич.

В воскресенье, 10 октября 2021 года пастор Руслан Белосевич проповедовал на двух богослужениях, на которых поделился словом о принадлежности верующим всех обетований Бога, о силе, идущей вслед за словом, исшедшим из уст Его, о желании Бога видеть Своих детей амбициозными, жаждущими принести Ему славу своими делами в миссионерском служении и о том, что любящим Его все содействует ко благу.

Руслан Николаевич рассказал о своем недавнем служении в Пакистане, о людях, населяющих эту страну, условиях быта и чудесах исцеляющего дара Духа Святого, свидетельствующих о могуществе Бога и в наши дни.

Пастор Руслан напомнил о том, что в любых ситуациях нужно провозглашать истину слова Божьего, не принимая обстоятельства, и находиться всегда в радостном ожидании исполнения обещания Господа для любящих Его, которое гласит:

Рим.8:28 «любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу».

Потому что:

Рим.8:30 «кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил».

Мы созданы Богом для исполнения своего призвания, оправданы Им и прославлены, потому что Божье призвание больше наших ошибок. Господь благословляет любящих Его потому что хочет этого.

Смотрите и слушайте проповеди пастора Руслана Белосевич на нашем канале YouTube.com

Фото второго дня конференции.

 

***

Подписывайтесь на новости церкви, чтобы не пропустить ничего важного и интересного.

Для этого перейдите по ссылке под текстом, и в открывшемся окне впишите свою почту, поставьте галочку в графе “Я не робот” и подтвердите отправку рассылки новостей по почте.

Обязательно проверьте почту! Вам придет письмо с подтверждением, в котором надо перейти по ссылке для завершения процесса рассылки.

 Подпишитесь на новости церкви по Email

Делитесь этой статьёй в социальных сетях, кликнув по значку сети под текстом. Пишите свои вопросы или пожелания на странице обратной связи. Будем рады ответить Вам. Благословений от Господа!