У верующих людей есть замечательная возможность укрепляться Господом и иметь причины для радости даже в сложные времена. Мы обращаемся к Богу в молитвах и получаем ответы на свои вопросы. Мы благодарим и славим Его за то, что Он не оставляет нас никогда, указывая путь и даруя будущность и надежду.

Как написано:

Пс.142:6,8 «Простираю к Тебе руки мои; душа моя – к Тебе, как жаждущая земля… Даруй мне рано услышать милость Твою, ибо я на Тебя уповаю. Укажи мне путь, по которому мне идти, ибо к Тебе возношу я душу мою».

Молитвенные богослужения – это время покоя и уединения с Богом среди шума и суеты современного мира. Мы погружаемся в Божье присутствие, воздавая Отцу небесному всю хвалу и честь, которой Он один достоин.

Молитвенное богослужение состоится 24 ноября в 19:15 по адресу: ул. К. Маркса, 107 «б».

Пишите нам свои молитвенные просьбы, мы хотим помолиться за Вас! Не оставайтесь наедине с проблемами! Даже когда Вам кажется, что Бог далеко, на самом деле, нас с Ним разделяет всего лишь одна молитва.

Если Вы получили ответ от Господа на свои молитвы и хотите поделиться ими, напишите нам, и мы опубликуем их на странице нашего сайта. Эти свидетельства очень важны для верующих, потому что служат укреплению веры и являются свидетельством славы Божьей.

Божьих благословений на Вашу жизнь!