Всё, что мы можем увидеть вокруг себя, сотворено Богом. Многообразие мира на земле и на небе – горы и ущелья, реки и океаны, леса и пустыни, звезды и планеты – всё это создано Им для определенной цели. Господь образовал также живой мир: рыб, зверей и птиц, и поставил над ними людей, сотворенных по образу и подобию Божьему, чтобы управлять этим миром и защищать его.

И всё это многообразие и великолепие создано для того, чтобы отражать славу Божью и прославлять Его. Писание говорит:

Пс.112:3 НРП «От востока и до запада да будет прославлено имя Господне!»

От востока и до запада – то есть, от восхода солнца и до заката – это все Божье творение. Все люди, все животные и все растения. Все виды, формы, размеры и типы. Солнце и луна, звезды и черные дыры.

Пс.148:9-13 «огонь и град, снег и туман, бурный ветер, исполняющий слово Его, горы и все холмы, дерева плодоносные и все кедры, звери и всякий скот, пресмыкающиеся и птицы крылатые, цари земные и все народы, князья и все судьи земные, юноши и девицы, старцы и отроки да хвалят имя Господа, ибо имя Его единого превознесенно, слава Его на земле и на небесах».

Люди во всех концах земли из поколения в поколение прославляли Бога. Это продолжается до сих пор, и будет продолжаться всегда. Апостолу Иоанну было видение огромного количества людей из каждого рода, каждого племени, каждого народа и каждого языка, которое стояло возле трона Творца и поклонялось Ему день и ночь. (Откр.7:9)

Божий народ во все времена – это поклоняющийся народ, который поклоняется своему Господу песнями хвалы, посвященной жизнью и жертвенностью.

Однажды мы увидим ясно, как всякое колено земных, небесных и преисподних преклонится пред Богом и всякий язык будет исповедовать Иисуса Христа своим Господом. Но и сегодня мы можем делать это, если в наших сердцах есть любовь к Нему.

Мы можем поклоняться утром, вечером и в течение всего дня. Когда мы счастливы или расстроены. Когда мы в нищете или избытке. Когда мы крепки или разбиты. Потому что Бог достоин всей славы и поклонения.

05 сентября в 19:15, по адресу: ул. К. Маркса, 107 «б» состоится молитвенное богослужение.

Пишите нам свои молитвенные просьбы, мы хотим помолиться за Вас! Не оставайтесь наедине с проблемами! Даже когда Вам кажется, что Бог далеко, на самом деле, нас с Ним разделяет всего лишь одна молитва.

Если Вы получили ответ от Господа на свои молитвы и хотите поделиться ими, напишите нам, и мы опубликуем их на странице нашего сайта. Эти свидетельства очень важны для верующих, потому что служат укреплению веры и являются свидетельством славы Божьей.

Божьих благословений на Вашу жизнь!