Бог любит Своих детей, и как заботливый Отец, учит тому, что поможет справиться с вызовами жизни. Без помощи Бога человек неспособен сделать мир совершенным творением, как было во времена Едема, и поэтому сегодня можно видеть много горя, разочарования и отчаяния в людях.

Но Господь открывает в Своём слове, как даже в эти дни можно оставаться в гармонии с собой. Он говорит:

Римлянам 12:12 «утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны».

Надежда на помощь Бога в любой ситуации, терпение, которое даёт наш Создатель и молитва, в которой мы с благодарением отдаем все свои проблемы Господу – это верный способ не поддаться лжи дьявола и, всё преодолев, устоять.

Мы проводим наши постоянные молитвенные богослужения каждый четверг с 19:15 до 21:00 по адресу: ул. К. Маркса, 107 «б».

Пишите нам свои молитвенные просьбы, мы хотим помолиться за Вас! Не оставайтесь наедине с проблемами! Даже когда Вам кажется, что Бог далеко, на самом деле, нас с Ним разделяет всего лишь одна молитва.

Если Вы получили ответ от Господа на свои молитвы и хотите поделиться ими, напишите нам, и мы опубликуем их на странице нашего сайта. Эти свидетельства очень важны для верующих, потому что служат укреплению веры и являются свидетельством славы Божьей.

Божьих благословений на Вашу жизнь!