SokolovBrothersС 16 по 18 июня 2023 года группа «SokolovBrothers» в лице Сергея и Александра Соколовых провела служения в местной религиозной организации «Хабаровская церковь христиан веры евангельской пятидесятников “Иисуса Христа”».

В пятницу, 16 июня братья Соколовы поделились с участниками групп прославления поместных церквей Дальнего Востока своим опытом в области создания песен хвалы Богу и видением своего служения Богу и людям.

Александр Соколов говорил о том, что быть в доме Божьем – это Великая привилегия, но многие христиане сегодня забывают об этом. Пандемия дала повод оставаться дома и смотреть онлайн трансляции богослужений, подыскивая себе того проповедника, который будет ублажать слух. Но специфика живой церкви в том, что ты не знаешь, что Бог скажет тебе через проповедника, и это слово изменит твою жизнь. Христианам нужна жажда по Богу и дому Божьему, чтобы приходить к источнику живой воды.

Сергей Соколов вдохновил собравшихся тем, что приходит время, когда каждый служитель прославления может стать источником вдохновения для своих братьев и сестер по общей вере, и каждый регион нашей страны может приносить свои эксклюзивные индивидуальные авторские музыкальные произведения, которые прославляют имя Господа.

В конце творческого вечера Сергей и Александр Соколовы ответили на вопросы присутствующих, приведя практические примеры и истории своего служения. Они поделились своим главным принципом, приводящим к движению, росту и успеху в любом служении: брать то, что есть, и делать из этого что-то лучшее. Быть влюбленным в свое призвание, жаждущим и посвященным. Изучать и применять новые технологии, не останавливаясь на достигнутом. День и ночь, вопреки всему, через пот, слезы и разочарования. Бог любит нашу настойчивость, жертвенность и цену, и умножает результаты нашего труда.

Два часа в субботу, 17 июня, с 17:00 до 19:00, SokolovBrothers провели в хвале и поклонении Богу. Это было время потрясающего прославления Отца нашего небесного, затронувшее сердца людей, прибывших из разных регионов Дальнего Востока. Зал церкви не смог вместить всех желающих и люди поклонялись в местах установки мониторов и экранов, где шла трансляция вечера хвалы.

В воскресенье, 18 июня Сергей и Александр Соколовы поделились историями из своей жизни, в которых рассказали о начале творчества, нелегких и извилистых путях становления, как музыкантов, о своем принятии Иисуса Христа Господом и Спасителем и об удивительных переменах в судьбе после этого шага веры.

Все эти дни прихожане и служители церкви были участниками служения Богу, единодушно поклоняясь и воспевая в своих сердцах хвалу Творцу всего сущего, вдохновляясь примером посвящения братьев Соколовых и благодаря за них Бога. Откровенные истории из жизни Сергея и Александра, их опыт музыкантов, аранжировщиков и исполнителей собственных песен и ценные советы, обязательно найдут свой отклик в сердцах людей, нуждающихся в этом, помогут восстановлению отношений с Господом и выходу на новый уровень профессионального мастерства.

Предлагаем вашему вниманию фото с воскресного богослужения.

***

Подписывайтесь на новости церкви, чтобы не пропустить ничего важного и интересного.

Форма подписки находится на боковой панели страницы справа от текста,

а в мобильной версии – ниже основного текста статьи.

Делитесь этой статьёй в социальных сетях, кликнув по значку сети под текстом. Пишите свои вопросы или пожелания на странице обратной связи. Будем рады ответить Вам. Благословений от Господа!