Христианская жизнь не обходится без жертвенности. Верующие люди жертвуют свои финансы, имущество и время, чтобы помочь нуждающимся. Они жертвуют своими желаниями и планами на жизнь ради желаний и планов Отца небесного. Они жертвуют своим комфортом и даже безопасностью ради того, чтобы донести Благую весть людям, выполняя задание Иисуса Христа – готовить учеников.

А еще они приносят в жертву Богу слова. Христиане отказываются от скверных слов, слов осуждения и сплетен. Они говорят другие слова, которые, может быть, никогда не говорили в своей жизни. И сначала это может быть достаточно трудно. Это может быть настоящей жертвой для неподготовленного человека.

Но Бог говорит:

Пс.49:14-15,23 «Принеси в жертву Богу хвалу и воздай Всевышнему обеты твои, и призови Меня в день скорби; Я избавлю тебя, и ты прославишь Меня. Кто приносит в жертву хвалу, тот чтит Меня, и кто наблюдает за путем своим, тому явлю Я спасение Божие».

Если мы по-настоящему чтим нашего Бога, то не остановимся перед тем, чтобы пожертвовать своим временем, потратив его на молитвенное богослужение. И мы будем приносить Господу жертву хвалы, чтобы научиться этому и быть достойными учениками Иисуса Христа.

Молитвенное богослужение состоится 02 ноября в 19:15 по адресу: ул. К. Маркса, 107 «б».

Пишите нам свои молитвенные просьбы, мы хотим помолиться за Вас! Не оставайтесь наедине с проблемами! Даже когда Вам кажется, что Бог далеко, на самом деле, нас с Ним разделяет всего лишь одна молитва.

Если Вы получили ответ от Господа на свои молитвы и хотите поделиться ими, напишите нам, и мы опубликуем их на странице нашего сайта. Эти свидетельства очень важны для верующих, потому что служат укреплению веры и являются свидетельством славы Божьей.

Божьих благословений на Вашу жизнь!