Бог очень хочет общаться со Своими детьми, которыми мы стали, когда родились свыше. Наше общение происходит через молитвы и чтение слова Божьего. И если мы хотим угодить нашему Отцу небесному, то должны понимать – что Ему нравится больше всего.

Библия дает ответ на этот вопрос. Апостол Павел под влиянием Духа Святого в Послании к своему ученику Тимофею выразил Божье желание такими словами:

1 Тимофею2:1 «прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков».

И мы иногда думаем, что должны делать это для того, чтобы Господь помог нам в жизненных трудностях и исполнял наши духовные и материальные потребности. Чтобы Господь дал нам мудрость, силу и терпение для преодоления препятствий на пути к своим целям и исполнения своих обязанностей. Чтобы Он даровал нам мир, любовь и благодать, и чтобы мы могли жить в гармонии и счастье со своими близкими и окружающими людьми.

И это так. Но прежде всего Бог хочет, чтобы мы совершали молитвы, то есть общение с Ним, а уже потом – прошения, моления и благодарения. Как сказано в другом месте Писания:

Евангелие от Матфея 6:33 «Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам».

Мы не можем искать Царства Божьего, игнорируя Царя этого Царства. Это означает, что если мы сосредоточимся на Боге и приведем свою жизнь в соответствие с Его волей, то Он будет заботиться о нас и обеспечивать все, что нам нужно.

Молитвенные богослужения – это замечательное время для того, чтобы сосредоточиться на Боге и общении с Ним, которое выражается в Его прославлении, молитве и смирении.

Молитвенное богослужение состоится 11 мая в 19:15 по адресу: ул. К. Маркса, 107 «б».

Пишите нам свои молитвенные просьбы, мы хотим помолиться за Вас! Не оставайтесь наедине с проблемами! Даже когда Вам кажется, что Бог далеко, на самом деле, нас с Ним разделяет всего лишь одна молитва.

Если Вы получили ответы от Господа на свои молитвы и хотите поделиться ими, напишите нам, и мы опубликуем их на странице нашего сайта. Эти свидетельства очень важны для верующих, потому что служат укреплению веры и являются свидетельством славы Божьей.

Божьих благословений на Вашу жизнь!