Люди в мире живут по законам этого мира, по воле князя, господствующего в воздухе, написано, и поэтому их устремления сосредоточены на восполнение материальных нужд. Писание говорит, что люди, не верующие в Бога и не ищущие Его лица, заботятся о том, чтобы поесть, попить и одеться, и на это уходит все их внимание и время.

Но Иисус Христос учит, что Бог знает наши естественные потребности, и готов восполнить их. Он говорит перенаправить наше внимание на Царство Божие, и тогда в нашу жизнь придет все необходимое для жизни.

К чему мы стремимся? Что владеет нашим вниманием? О чем мы размышляем? Если мы стремимся к материальному, все наше внимание будет сосредоточено на нём. И то, что мы делаем, о чем думаем и где находимся, будет свидетельствовать о том, что в нашем сердце. А если мы стремимся к духовному, это тоже будет видно по плодам нашей жизни. Потому что, как написано, где сокровище наше, там и сердце наше.

Смотрите проповедь пастора Юрия Ильченко «Добрые вести» на YouTube канале церкви.

Поэтому нам нужно сосредоточить свой взгляд на том, что наиболее ценно для духовной жизни христианина. Нам нужно взирать на Христа, как на начальника и совершителя нашей веры. Потому что Он явил нам пример веры, терпения и мужества, и дал нам то, чего не может дать материальный мир: дар спасения и вечной жизни.

Как написано:

Евр.12:1-2 «Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще, взирая на начальника и совершителя веры Иисуса».

Отводя свой взгляд от Христа, мы теряем самую главную цель жизни. Зацикливаемся на окружающем мире, погружаемся в суету, утрачиваем связь с духовным миром и перестаем ощущать Божью любовь.

Нам нужно свергнуть с себя бремя забот и запинающий грех, и посвятить часть своей жизни служению Богу в молитве и поклонении, чтобы освежить наши отношения с Отцом небесным.

07 марта в 19:15 по адресу: ул. К. Маркса, 107 «б» состоится молитвенное богослужение.

Пишите нам свои молитвенные просьбы, мы хотим помолиться за Вас! Не оставайтесь наедине с проблемами! Даже когда Вам кажется, что Бог далеко, на самом деле, нас с Ним разделяет всего лишь одна молитва.

Если Вы получили ответ от Господа на свои молитвы и хотите поделиться ими, напишите нам, и мы опубликуем их на странице нашего сайта. Эти свидетельства очень важны для верующих, потому что служат укреплению веры и являются свидетельством славы Божьей.

Божьих благословений на Вашу жизнь!