Для верующего человека источником радости, мира и счастья в широком смысле этого слова, является Бог. Господь – наш источник жизни, написано, и мы восстанавливаем свои силы в Божьем доме, куда приходим после трудов в мире. Нам нужно работать, чтобы иметь средства, или ресурсы, к жизни. Мы общаемся с разными людьми, и получаем различные эмоции и возможности от этого общения. Но самым главным и стабильным источником надежды, любви и веры для нас остается Бог.

Всё, что мы получаем из мира, имеет временное значение. Финансы, недвижимость, материальные ценности недолговечны и подвержены воздействиям природы или законов рынка. Но Божье слово, записанное в Библии, остается неизменным на протяжении веков и производит свою созидающую работу в сердцах и умах поколений верующих людей. Живя по законам Божьего Царства, мы изменяемся и подготавливаем себя к жизни в вечности.

Если мы нуждаемся в материальном обеспечении, мы покупаем себе воду, еду и одежду. Всё это зависит от толщины нашего кошелька. Но когда мы нуждаемся в духовном обеспечении, мы приходим к Богу, и получаем всё, что нам нужно в неограниченном количестве, потому что Господь – щедрый и неиссякаемый источник всяких духовных благословений.

Давид, муж по сердцу Божьему, говорил об этом так:

Пс.22:1 «Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться».

Обращаясь к Небесному Отцу, мы не будем дополнительно нуждаться ни в подкреплении, ни в утешении, ни в защите. Бог заботится о нас и дает нам все потребное для этого. Нам нужно противостать тем вещам, которые отвлекают нас от этой благословенной связи с Богом. Воспротивиться нашим врагам: лени, апатии, страхам и беспокойствам, и сокрушить их. Оставаться верными в следовании за Господом и приходить в свое собрание, к неиссякаемому источнику, чтобы наполниться всем тем, чего у нас недостает, и передать это людям, не имеющим этого обеспечения.

25 июля в 19:15, по адресу: ул. К. Маркса, 107 «б» состоится молитвенное богослужение.

Пишите нам свои молитвенные просьбы, мы хотим помолиться за Вас! Не оставайтесь наедине с проблемами! Даже когда Вам кажется, что Бог далеко, на самом деле, нас с Ним разделяет всего лишь одна молитва.

Если Вы получили ответ от Господа на свои молитвы и хотите поделиться ими, напишите нам, и мы опубликуем их на странице нашего сайта. Эти свидетельства очень важны для верующих, потому что служат укреплению веры и являются свидетельством славы Божьей.

Божьих благословений на Вашу жизнь!