На молитвенных богослужениях верующие люди поклоняются Богу. Они поют песни хвалы Господу, прославляют Его в гимнах, молятся и благодарят Его за милость и любовь. Всё это исходит из нашего любящего сердца. Мы желаем быть с Тем, Кто возлюбил нас прежде и простер к нам Свое благоволение. Обращаться к Нему, разговаривать с Ним, познавать Его всем своим разумением и всеми своими силами.

В те времена, когда Бог послал Своего Сына на землю для очень важной миссии, мудрые люди увидели этот знак с небес и пришли из дальних краев, чтобы выразить своё почтение Царю всех царей.

Мтф.2:1-2 «Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим волхвы с востока и говорят: где родившийся Царь Иудейский? ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему».

Желание поклониться, быть рядом с Тем, Кого они возлюбили, было причиной, которая двигала ими в этом пути. Это был непростой путь, длившийся около года или даже более. Но ни тяжесть условий перехода, ни время путешествия, и ничто другое не смогло заставить повернуть их назад. Потому что любовь к Богу в их сердцах покрывала все страдания.

И написано, что:

Мтф.2:12 «И, получив во сне откровение не возвращаться к Ироду, иным путем отошли в страну свою».

Когда мы поклоняемся Богу, Он открывает нам что-то такое, чего мы не знаем. Он показывает – куда нам нужно идти, а куда не нужно. Мы находимся в преддверии Нового года, и, возможно, думаем о том – как пройдет следующий год, что бы мы хотели получить или сделать в новом году? И поэтому так важно быть близко с Богом, иметь глубокие личные отношения с Иисусом.

Потому что, на самом деле, в нашей жизни много проблем и ошибок из-за того, что мы просто не туда пошли, были в неправильном месте, с неправильными людьми и сделали что-то неправильное. Но Господь хочет, чтобы мы были в правильном месте, с правильными людьми и в нашей жизни произошли правильные события. Поэтому очень важно находиться в собрании верующих, поклоняться Богу и задавать Ему свои вопросы.

11 января в 19:15 по адресу: ул. К. Маркса, 107 «б» состоится молитвенное богослужение.

Пишите нам свои молитвенные просьбы, мы хотим помолиться за Вас! Не оставайтесь наедине с проблемами! Даже когда Вам кажется, что Бог далеко, на самом деле, нас с Ним разделяет всего лишь одна молитва.

Если Вы получили ответ от Господа на свои молитвы и хотите поделиться ими, напишите нам, и мы опубликуем их на странице нашего сайта. Эти свидетельства очень важны для верующих, потому что служат укреплению веры и являются свидетельством славы Божьей.

Божьих благословений на Вашу жизнь!