Молитва – это духовная ценность от Бога, которая доступна верующим людям. Мы дорожим этой небесной ценностью и используем ее для общения с Отцом небесным во всякое время.

Молитвенные богослужения призваны объединять верующих, исполнять их Духом и провозглашать слово Божье в свою жизнь, жизнь своих близких и друзей, как это делалось в начале становления Церкви Божьей.

Деян.4:24,31 «Они же, выслушав, единодушно возвысили голос к Богу…  И, по молитве их, поколебалось место, где они были собраны, и исполнились все Духа Святаго, и говорили слово Божие с дерзновением».

Верующие возвышают свои голоса единодушно вместе, в одно время, в едином порыве. Молитвенное богослужение состоится 2 декабря в 19:15 по адресу: ул. К. Маркса, 107 «б».

При посещении церкви просим Вас соблюдать следующие требования, согласно постановлению Правительства Хабаровского края № 274пр от 2 июля 2021 года:

  1. Находиться в здании церкви только в медицинской или защитной маске.
  2. Обрабатывать руки санитайзером или мылом при входе.
  3. Размещаться в зале только на специально обозначенных сиденьях.
  4. Соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метра

Пишите нам свои молитвенные просьбы, мы хотим помолиться за Вас. Не оставайтесь наедине с проблемами! Даже когда Вам кажется, что Бог далеко, на самом деле, нас с Ним разделяет всего лишь одна молитва.

Если Вы получили ответ от Господа на свои молитвы и хотите поделиться ими, напишите нам, и мы опубликуем их на странице нашего сайта. Эти свидетельства очень важны для верующих, потому что служат укреплению веры и являются свидетельством славы Божьей.

Божьих благословений на Вашу жизнь!