В духовном мире существуют как те, кто любит людей, так и те, кто старается навредить им. Любой человек на земле уязвим для атак этих духовных противников. Но верующим людям Бог дал удивительное всеоружие, которое защищает их от нападений.

Это пояс истины, броня праведности, обувь благовестника, щит веры, шлем спасения, меч духовный – Слово Божье – и копьё молитвы. Пользуясь всем этим, верующий человек противостоит раскаленным стрелам лукавого, и способен устоять в день, когда на него обрушиваются беды.

Но даже имея это духовное всеоружие, трудно противостать противнику в одиночку. И поэтому верующие люди, как Божья армия, собираются вместе, чтобы сопротивляться козням дьявольским и вести духовную битву против духов злобы поднебесной.

Как написано:

Еф.6:18 «Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых».

Божья армия верующих и преданных людей, облаченная в Божьи доспехи, которая стоит на молитвенном богослужении в единстве, молясь, славя Господа и защищая Божьи ценности, представляет реальную угрозу для духовных атак со стороны мироправителей тьмы века сего.

04 апреля, в 19:15, по адресу: ул. К. Маркса, 107 «б» состоится молитвенное богослужение.

Пишите нам свои молитвенные просьбы, мы хотим помолиться за Вас! Не оставайтесь наедине с проблемами! Даже когда Вам кажется, что Бог далеко, на самом деле, нас с Ним разделяет всего лишь одна молитва.

Если Вы получили ответ от Господа на свои молитвы и хотите поделиться ими, напишите нам, и мы опубликуем их на странице нашего сайта. Эти свидетельства очень важны для верующих, потому что служат укреплению веры и являются свидетельством славы Божьей.

Божьих благословений на Вашу жизнь!