Живя на земле, Иисус Христос открывал людям Божьи ценности, чтобы, познавая их и делая своими ценностями, Его последователи могли изменить жизненные приоритеты и двигаться путем, ведущим в Царство Божье.

На первом месте любого события в жизни каждого верующего человека должен быть Бог. Верующие люди посвящают Господу свое время, совершая утренние и вечерние молитвы, свои заботы, отдавая их Богу в прошении, или приобретения, благодаря за них Отца небесного. Изучение слова Божьего, поклонение Ему и служение всегда будут стоять в приоритете перед другими делами, потому что являются следствием любящего Бога сердца.

Второе, не менее важное для христианина место, занимает любовь к своему ближнему – своим духовным братьям и сестрам, своей семье и другим людям, нуждающимся в нашей помощи. Эта любовь выражается в служении людям, в общении и поддержке. Бог ожидает от христиан, что они будут единой духовной семьей, как и в те годы, когда родилась Церковь:

Деян.2:44-47 «Все же верующие были вместе… И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца, хваля Бога и находясь в любви у всего народа».

Жизнь человека показывает – какие приоритеты преобладают над другими. Любовь к миру, его идеям и возможностям, или любовь к Богу, поклонению и духовному росту. Любовь к физически близким людям, или любовь к духовным братьям и сестрам. Желание слушаться Бога, исполнять Его волю, или быть носимым ветрами учений и собственных мыслей.

Молитвенные богослужения – это время объединения христиан в одну Божью семью, укоренения общих ценностей и развития единых приоритетов. Верующих, движимых Духом Божьим, влечет в церковь ожидание радости от встречи со своими близкими и получения новых откровений от Господа.

Молитвенное богослужение состоится 29 августа в 19:15, по адресу: ул. К. Маркса, 107 «б».

Пишите нам свои молитвенные просьбы, мы хотим помолиться за Вас! Не оставайтесь наедине с проблемами! Даже когда Вам кажется, что Бог далеко, на самом деле, нас с Ним разделяет всего лишь одна молитва.

Если Вы получили ответ от Господа на свои молитвы и хотите поделиться ими, напишите нам, и мы опубликуем их на странице нашего сайта. Эти свидетельства очень важны для верующих, потому что служат укреплению веры и являются свидетельством славы Божьей.

Божьих благословений на Вашу жизнь!