Люди, избравшие Бога, любят ходить в молитвенные и воскресные дни в дом Божий, в место своего собрания, и на то есть определенная причина. Она прописана в их сердцах не правилами, установленными людьми, но самим Богом. Господь дает им желание, которое направляет на верный путь и дает силы противостать врагам, желающим их погибели.

Когда Бог является в жизни человека светом истины, дающим спасение, ему нечего бояться. Враги его не будут успешны в своих замыслах по разрушению его жизни. В любых непредвиденных ситуациях в сердце такого человека будет жить надежда на помощь Бога. И он всегда будет желать только одного:

Пс.26:4 «чтобы пребывать мне в доме Господнем во все дни жизни моей, созерцать красоту Господню и посещать храм Его».

Потому что это – лучшее время, лучшая защита и лучшее принятие. Даже родные могут оставить человека, глядя на его жизнь, но Господь, Который видит сердца людей, принимает тех, кто откликается на Его призыв: «Ищите лица Моего!»

И когда мы ищем Его лица, приносим Ему жертвы славословия, поем Ему песни хвалы и поклонения в доме Его, Он слышит наш голос и внимает нам. Он учит нас Своему пути, на котором возносит нас и повергает всех наших врагов.

Молитвенное богослужение состоится 12 сентября в 19:15, по адресу: ул. К. Маркса, 107 «б».

Пишите нам свои молитвенные просьбы, мы хотим помолиться за Вас! Не оставайтесь наедине с проблемами! Даже когда Вам кажется, что Бог далеко, на самом деле, нас с Ним разделяет всего лишь одна молитва.

Если Вы получили ответ от Господа на свои молитвы и хотите поделиться ими, напишите нам, и мы опубликуем их на странице нашего сайта. Эти свидетельства очень важны для верующих, потому что служат укреплению веры и являются свидетельством славы Божьей.

Божьих благословений на Вашу жизнь!