Водное крещение_3107202131 июля 2021 года состоялось водное крещение, которое проходило на базе отдыха «Белый парус», с. Виноградовка.

Несмотря на суровые погодные условия: похолодание до +180С утром, ветер и небольшой дождь, еще несколько человек приняли важное для себя решение следовать за Иисусом Христом, посвящая свою жизнь служению Богу и людям, и продемонстрировали это публично, приняв водное крещение, по примеру Самого Иисуса.

Мтф.3:13-17 «Тогда приходит Иисус из Галилеи на Иордан к Иоанну креститься от него. Иоанн же удерживал Его и говорил: мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне? Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду. Тогда Иоанн допускает Его. И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, – и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него. И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение».

Водное крещение – это не просто религиозный ритуал, но видимый знак того, что человек избрал жизнь нового творения, оставляя все негативное, чем он жил ранее. Поэтому после того, как пастор Юрий Ильченко объяснил крещаемым смысл крещения и все, что с ним связано, они произнесли молитву покаяния за прежний греховный образ жизни.

Крещение проходило в атмосфере радости на земле и ликования на небесах, потому что новые возлюбленные сыны и дочери Отца Небесного пополняли ряды Его святой семьи.

Подписывайтесь на новости церкви, чтобы не пропустить ничего важного и интересного.

Для этого перейдите по ссылке под текстом, и в открывшемся окне впишите свою почту, поставьте галочку в графе “Я не робот” и подтвердите отправку рассылки новостей по почте.

Обязательно проверьте почту! Вам придет письмо с подтверждением, в котором надо перейти по ссылке для завершения процесса рассылки.

 Подпишитесь на новости церкви по Email

Делитесь этой статьёй в социальных сетях, кликнув по значку сети под текстом. Пишите свои вопросы или пожелания на странице обратной связи. Будем рады ответить Вам. Благословений от Господа!