События Рождественской недели 2021В конце прошедшей недели, в субботу, 25 декабря, состоялся очередной мужской завтрак, посвященный празднованию Рождества. А в начале этой, в воскресенье, 26 декабря, прошло Рождественское богослужение с праздничным представлением, песнями и проповедью пастора Юрия Ильченко «Праздник к нам приходит».

Коротко о событиях.

На мужском завтраке приняло участие большее количество мужчин, чем рассчитывалось, но еды и общения хватило всем. Мужчины обсуждали вопросы, связанные с Рождеством, делились примерами Божьих чудес в своей жизни и прославляли Господа Иисуса Христа за Его рождение и влияние на выбор пути.

В этот раз формат проведения был сделан в пользу свободного общения, и это дало возможность высказаться большинству присутствующих. Звучали искренние признания и удивительные свидетельства. Все остались довольны и вкусными пирогами и таким не частым среди мужчин общением.

Как проходила эта встреча, можно увидеть в фотоотчете события.

О наших мужских встречах вы можете узнать подробнее на странице сайта.

Рождественское богослужение было посвящено свету Рождества, который Бог явил в Сыне, родившимся в темную холодную ночь. Иисус Христос часто говорил о Себе, как о свете, призванном прогонять тьму заблуждений, невежества и греха. Свет Рождества принес освобождение людям, исцеление и благословение. Все верующие в Бога Отца, Иисуса Христа и Духа Святого поздравляют друг друга с этим праздником, и присоединяются песнями хвалы и поклонения к хору ангелов на духовных небесах.

Благодарим всех, принявших участие в мужском общении и в подготовке Рождественской постановки! Пусть Господь благословит вашу жизнь за открытость, преданность, любовь и желание жертвовать временем и силами для славы Бога и распространения Благой вести среди народов.

Подписывайтесь на новости церкви, чтобы не пропустить ничего важного и интересного.

Для этого перейдите по ссылке под текстом, и в открывшемся окне впишите свою почту, поставьте галочку в графе “Я не робот” и подтвердите отправку рассылки новостей по почте.

Обязательно проверьте почту! Вам придет письмо с подтверждением, в котором надо перейти по ссылке для завершения процесса рассылки.

 Подпишитесь на новости церкви по Email

Делитесь этой статьёй в социальных сетях, кликнув по значку сети под текстом. Пишите свои вопросы или пожелания на странице обратной связи. Будем рады ответить Вам. Благословений от Господа!