Если наше сердце ослабло, если наш дух истощен, а тело лишено сил – значит, пришло время подумать о радости встречи с Господом и о том, чтобы провести время в доме поклонения и молитвы.

Проходя тяжелые периоды в своей жизни, верующие в Бога всегда устремляли свой взор на Божьи жилища, или места, куда они могли прийти, чтобы воздать славу Господу и получить от Него утешение и ободрение.

Пс.83:2-3 «Как вожделенны жилища Твои, Господи сил! Истомилась душа моя, желая во дворы Господни; сердце мое и плоть моя восторгаются к Богу живому».

Именно в Божьем присутствии мы получаем то, в чем нуждается душа наша. Нет на земле места лучшего, чем Божий дом, и поэтому слово Божье говорит:

Пс.80:11-13 «Ибо один день во дворах Твоих лучше тысячи. Желаю лучше быть у порога в доме Божием, нежели жить в шатрах нечестия. Ибо Господь Бог есть солнце и щит, Господь дает благодать и славу; ходящих в непорочности Он не лишает благ. Господи сил! Блажен человек, уповающий на Тебя!»

Молитвенное богослужение состоится 20 апреля в 19:15 по адресу: ул. К. Маркса, 107 «б».

Мы прославим Бога-Отца нашего, приблизимся к Нему в духе, отдадим Ему все, что отягощает нас и наполнимся Его силой.

Пишите нам свои молитвенные просьбы, мы хотим помолиться за Вас! Не оставайтесь наедине с проблемами! Даже когда Вам кажется, что Бог далеко, на самом деле, нас с Ним разделяет всего лишь одна молитва.

Если Вы получили ответ от Господа на свои молитвы и хотите поделиться ими, напишите нам, и мы опубликуем их на странице нашего сайта. Эти свидетельства очень важны для верующих, потому что служат укреплению веры и являются свидетельством славы Божьей.

Божьих благословений на Вашу жизнь!