Уходя на небеса, Иисус Христос повелел Своим ученикам, чтобы они ожидали обещанного Духа Святого, Которым будут крещены и получат силу для благовестия. Ученики собрались вместе и проводили время в ожидании, молясь и вопрошая Бога, как написано:

Деян.1:14 «Все они единодушно пребывали в молитве и молении».

И однажды Дух Святой сошел на них, дав силу к благовестию, которая наполнила речь апостола Петра. В тот день к церкви присоединилось около трех тысяч человек.

Сегодняшний год для церкви – это год благовестия. Благая, радостная весть для людей о том, что Иисус Христос пришел, чтобы дать людям счастливую, полноценную жизнь, должна иметь силу Духа Святого, чтобы достигать сердец. Чтобы обрести эту силу, нам нужно брать пример с первой церкви и пребывать единодушно в молитве и молении.

14 января в 19:15 по адресу: ул. К. Маркса, 107 «б» состоится молитвенное богослужение.

При посещении церкви просим Вас соблюдать следующие требования:

  1. Находиться в здании церкви только в медицинской или защитной маске.
  2. Соблюдать социальную дистанцию 1.5 метра.
  3. Обрабатывать руки санитайзером или мылом при входе.
  4. Размещаться в зале только на специально обозначенных сиденьях.

Пишите нам свои молитвенные просьбы, мы хотим помолиться за Вас. Не оставайтесь наедине с проблемами! Даже когда Вам кажется, что Бог далеко, на самом деле, нас с Ним разделяет всего лишь одна молитва.

Если Вы получили ответ от Господа на свои молитвы и хотите поделиться ими, напишите нам, и мы опубликуем их на странице нашего сайта. Эти свидетельства очень важны для верующих, потому что служат укреплению веры и являются свидетельством славы Божьей.

Божьих благословений на Вашу жизнь!