Жестокость и зло наполняют наш мир, и людям иногда кажется, что Бог ничего не делает для того, чтобы исправить положение и утвердить на земле Свое Царство. Но все находится под Божьим контролем и всему свое время, как говорил мудрый Екклесиаст.

Во время нашего душевного и духовного стресса, вызванного несправедливостью жизни, мы ищем утешения у Господа и находим его, потому что Бог благ к Своим детям и милостив.

Псалом93:19 «При умножении скорбей моих в сердце моем, утешения Твои услаждают душу мою».

Так говорил Давид, когда враги обступали его со всех сторон. Так говорим и мы, потому что доверяем Богу, Который обязательно разберется со всем злом.

На молитвенном богослужении, которое состоится 25 августа в 19:15 по адресу: ул. К. Маркса, 107 «б», мы отдадим все свои тревоги Господу, ибо Он печется о нас.

Пишите нам свои молитвенные просьбы, мы хотим помолиться за Вас! Не оставайтесь наедине с проблемами! Даже когда Вам кажется, что Бог далеко, на самом деле, нас с Ним разделяет всего лишь одна молитва.

Если Вы получили ответ от Господа на свои молитвы и хотите поделиться ими, напишите нам, и мы опубликуем их на странице нашего сайта. Эти свидетельства очень важны для верующих, потому что служат укреплению веры и являются свидетельством славы Божьей.

Божьих благословений на Вашу жизнь!