Когда Иисус Христос родился на земле, люди получили определенные знаки об этом и пришли посмотреть на Него. Ученые мужи того времени, простые пастухи и даже царь Иудеи не оставили это рождение без внимания. Писание говорит:

Мтф.2:1-3 «Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим волхвы с востока и говорят: где родившийся Царь Иудейский? ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему. Услышав это, Ирод царь встревожился, и весь Иерусалим с ним».

Лук.2:8-16 «В той стране были на поле пастухи, которые содержали ночную стражу у стада своего. Вдруг предстал им Ангел Господень, …И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям: ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;…Когда Ангелы отошли от них на небо, пастухи сказали друг другу: пойдем в Вифлеем и посмотрим, что там случилось, о чем возвестил нам Господь. И, поспешив, пришли и нашли Марию и Иосифа, и Младенца, лежащего в яслях».

Молитвенное богослужение, которое состоится накануне Рождества, 24 декабря в 19:15 по адресу: ул. К. Маркса, 107 «б» – как приглашение небес приветствовать родившегося Царя всех царей всем, кто любит и ожидает Его на земле.

При посещении церкви просим Вас соблюдать следующие требования:

  1. Находиться в здании церкви только в медицинской или защитной маске.
  2. Соблюдать социальную дистанцию 1.5 метра.
  3. Обрабатывать руки санитайзером или мылом при входе.
  4. Размещаться в зале только на специально обозначенных сиденьях.

Пишите нам свои молитвенные просьбы, мы хотим помолиться за Вас. Не оставайтесь наедине с проблемами! Даже когда Вам кажется, что Бог далеко, на самом деле, нас с Ним разделяет всего лишь одна молитва.

Если Вы получили ответ от Господа на свои молитвы и хотите поделиться ими, напишите нам, и мы опубликуем их на странице нашего сайта. Эти свидетельства очень важны для верующих, потому что служат укреплению веры и являются свидетельством славы Божьей.

Божьих благословений на Вашу жизнь!