Однажды ученики Иисуса Христа спросили Его о том, какие признаки будут указывать на приближение конца этого мира и второе пришествие Мессии. И те вещи, которые они услышали, не могли обрадовать их.

Когда сегодня, взирая на то, что происходит в мире, мы видим подтверждение слов Иисуса Христа, то можем подвергнуться унынию, страху и даже панике. Но если мы это сделаем, то это будет означать, что мы подчиняемся обстоятельствам жизни, наша воля капитулирует перед чувствами и наш разум соглашается верить давлению мира.

Царь Давид проходил в своей жизни тяжелые испытания. Но он стал человеком, которого полюбил Бог, потому что в сердце Давида всегда была благодарность Богу, радость от общения с Ним и упование на Него. В его разуме рождались псалмы хвалы и благословения Царя царей.

Пс.144:1 «Буду превозносить Тебя, Боже мой, Царь мой, и благословлять имя Твое во веки и веки».

И сегодня мы берем пример с Давида. Когда в нашу жизнь приходят испытания, потери и разочарования, мы будем превозносить нашего Господа, несмотря ни на какие обстоятельства. На молитвенных богослужениях в единодушии мы славим нашего Бога и воздаем Ему всю хвалу, которой Он достоин.

Молитвенное богослужение состоится 29 июня в 19:15 по адресу: ул. К. Маркса, 107 «б».

Пишите нам свои молитвенные просьбы, мы хотим помолиться за Вас! Не оставайтесь наедине с проблемами! Даже когда Вам кажется, что Бог далеко, на самом деле, нас с Ним разделяет всего лишь одна молитва.

Если Вы получили ответы от Господа на свои молитвы и хотите поделиться ими, напишите нам, и мы опубликуем их на странице нашего сайта. Эти свидетельства очень важны для верующих, потому что служат укреплению веры и являются свидетельством славы Божьей.

Божьих благословений на Вашу жизнь!