Случается, что верующие люди проходят через трудные периоды в своей жизни, и сталкиваются с очень серьезными испытаниями. В такие дни те, кто не знает Бога, могут спрашивать: «Где ваш Бог?», причиняя им душевные страдания. Но псалмопевец, испытывая давление мира, пишет:

Пс.41:6,9 «Что унываешь ты, душа моя, и что смущаешься? Уповай на Бога, ибо я буду еще славить Его, Спасителя моего и Бога моего… Днем явит Господь милость Свою, и ночью песнь Ему у меня, молитва к Богу жизни моей».

Уповая на Бога, славословя Его и благодаря за чудеса, которые Он совершает в нашей жизни, будем твердо стоять в своей вере и верности нашему Богу, избавившему нас от наказания за грехи и принявшего в Царство Сына Своего, Иисуса Христа.

26 января в 19:15 по адресу: ул. К. Маркса, 107 «б» состоится молитвенное богослужение.

Пишите нам свои молитвенные просьбы, мы хотим помолиться за Вас! Не оставайтесь наедине с проблемами! Даже когда Вам кажется, что Бог далеко, на самом деле, нас с Ним разделяет всего лишь одна молитва.

Если Вы получили ответ от Господа на свои молитвы и хотите поделиться ими, напишите нам, и мы опубликуем их на странице нашего сайта. Эти свидетельства очень важны для верующих, потому что служат укреплению веры и являются свидетельством славы Божьей.

Божьих благословений на Вашу жизнь!