Бог сотворил людей по Своему образу и подобию, чтобы иметь общение с ними. Мы не можем общаться с теми, кто не подобен нам: с животными, птицами, рыбами и растениями. Мы можем приучить их выполнять наши команды, или принять форму, которую мы желаем видеть, но полноценного общения со всеми этими Божьими творениями у нас не произойдет.

И поэтому Бог хочет встречаться и общаться с нами. Он любит каждого по отдельности, но, как и всякий отец, хочет видеть всех нас вместе – большой дружной семьёй. Где все мы разные, но каждый уникален по-своему. И все мы создаем пестрое, многоцветное, живое, разнообразное сообщество, объединенное любовью к Богу и Его Царству.

Бог хочет, чтобы мы обращались к Нему в молитвах, познавая Его волю, и получая ответы на свои вопросы, послушно подчинялись Его руководству. Как во времена пророков люди хотели исполнить то, что открывал им Господь, так и ныне Бог хочет, чтобы Его слово не было тщетным.

Иер.42:2,3,5-6 «помолись о нас Господу Богу твоему… чтобы Господь, Бог твой, указал нам путь, по которому нам идти, и то, что нам делать. … Господь да будет между нами свидетелем верным и истинным в том, что мы точно выполним все то, с чем пришлет тебя к нам Господь Бог Твой: хорошо ли, худо ли то будет, но гласа Господа Бога нашего, к Которому посылаем тебя, послушаемся, чтобы нам было хорошо, когда будем послушны гласу Господа Бога нашего».

Бог обещает в Своем слове, что верующим людям будет хорошо, если они будут послушны Его голосу, какое бы решение не пришло от Него. Но нам нужно приходить к Нему в хвале и поклонении, вопрошать Его и слушать.

25 января в 19:15 по адресу: ул. К. Маркса, 107 «б» состоится молитвенное богослужение.

Пишите нам свои молитвенные просьбы, мы хотим помолиться за Вас! Не оставайтесь наедине с проблемами! Даже когда Вам кажется, что Бог далеко, на самом деле, нас с Ним разделяет всего лишь одна молитва.

Если Вы получили ответ от Господа на свои молитвы и хотите поделиться ими, напишите нам, и мы опубликуем их на странице нашего сайта. Эти свидетельства очень важны для верующих, потому что служат укреплению веры и являются свидетельством славы Божьей.

Божьих благословений на Вашу жизнь!