Молитва – это неотъемлемая часть нашей веры. Она является связью между нами и Богом. Однако, иногда мы можем ощутить, что наши молитвы не находят отклика, словно слова просто исчезают в пустоте. Почему так происходит?

Возможно, одной из причин этого является наличие беззакония в наших сердцах. Мы все люди, и никто из нас не идеален. Иногда мы допускаем ошибки, совершаем поступки, которые не соответствуют Божьим заповедям. Но когда мы сознательно живем в грехе, когда беззаконие становится частью нашей жизни, оно может преградить нам путь к Богу.

Библия говорит:

Исаия 59:1-2 «Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать. Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лице Его от вас, чтобы не слышать».

Это значит, что, когда мы не признаем свои грехи, не исповедуем их и не стремимся к их исправлению, мы создаем преграду между собой и Богом. Наше сердце, заполненное беззаконием, не может быть открытым для Божьего вмешательства и благословения.

Однако, не стоит отчаиваться! Ведь Бог – Бог любви и милосердия. Он всегда готов простить нам наши грехи и помочь нам обратиться к Нему. Как говорит Писание:

Псалом 50:19 «Жертва Богу – дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже».

Когда мы искренне раскаиваемся в своих грехах, когда признаем свою вину и стремимся к перемене, Бог готов услышать нас и ответить на наши молитвы.

Поэтому, дорогие братья и сестры, давайте постоянно проверять свои сердца, искать в себе то, что может помешать нашему общению с Богом. Пусть наши молитвы будут искренними, наполненными верой и смирением. Давайте стремиться к тому, чтобы наши сердца были чистыми и открытыми для Божьего присутствия.

Когда мы искренне и смиренно обращаемся к Богу, Он слышит нас и отвечает на наши молитвы. Он готов помочь нам, направить наше сердце на путь истины и благочестия. Пусть наши совместные молитвенные богослужения будут местом, где мы сможем вместе искать Бога, признавать свои грехи и стремиться к перемене.

Пс.65:17-19 «Я воззвал к Нему устами моими и превознес Его языком моим. Если бы я видел беззаконие в сердце моем, то не услышал бы меня Господь. Но Бог услышал, внял гласу моления моего».

Пусть наши молитвы будут источником силы и утешения для нас. Пусть они будут мостом, соединяющим нас с Всевышним. Помните, что Бог всегда готов услышать нас, когда мы приходим к Нему с искренним и смиренным сердцем. И пусть Божье благословение сопровождает нас в каждой молитве и каждом шаге нашей веры!

Благословения вам и вашим близким!

31 августа в 19:15 по адресу: ул. К. Маркса, 107 «б» состоится молитвенное богослужение.

Пишите нам свои молитвенные просьбы, мы хотим помолиться за Вас! Не оставайтесь наедине с проблемами! Даже когда Вам кажется, что Бог далеко, на самом деле, нас с Ним разделяет всего лишь одна молитва.

Если Вы получили ответ от Господа на свои молитвы и хотите поделиться ими, напишите нам, и мы опубликуем их на странице нашего сайта. Эти свидетельства очень важны для верующих, потому что служат укреплению веры и являются свидетельством славы Божьей.

Божьих благословений на Вашу жизнь!