Люди проводят много времени, чтобы устроить свою жизнь. Работа, забота о ближних, профессиональный рост – все это погружает человека в водоворот событий, в котором легко забыть о главном.

Но Писание учит нас во всем доверять Богу. В хаосе земной жизни устремлять свой взор к духовному Божьему Царству, посреди которого находится Господь, Который помогает ему с раннего утра до позднего вечера и не даёт поколебаться.

Бог говорит нам в Своем слове:

Пс.45:11 «Остановитесь и познайте, что Я – Бог: буду превознесен в народах, превознесен на земле».

Верующим людям так необходима эта остановка, чтобы познать величие Бога и превознести Его имя. Мы можем делать это на молитвенных богослужениях, которые проходят каждый четверг.

Молитвенное богослужение состоится 17 ноября в 19:15 по адресу: ул. К. Маркса, 107 «б».

Пишите нам свои молитвенные просьбы, мы хотим помолиться за Вас! Не оставайтесь наедине с проблемами! Даже когда Вам кажется, что Бог далеко, на самом деле, нас с Ним разделяет всего лишь одна молитва.

Если Вы получили ответ от Господа на свои молитвы и хотите поделиться ими, напишите нам, и мы опубликуем их на странице нашего сайта. Эти свидетельства очень важны для верующих, потому что служат укреплению веры и являются свидетельством славы Божьей.

Божьих благословений на Вашу жизнь!