Верующим людям Бог дал Свое всеоружие, чтобы они могли противостать, написано, против козней дьявольских, то есть, против соблазнов, вызовов и ударов этого мира. Мы знаем это оружие: пояс истины, броня праведности, обувь благовестия, щит веры, шлем спасения и меч слова Божьего. Но есть еще одно оружие, которым верующий человек может вести духовные битвы, применяя его со всей властью, во всякое время.

Еф.6:11,18 «Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,… Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом».

Копьё молитвы – это универсальное духовное оружие, овладев которым, человек может поражать дьявола на любом расстоянии. Молитвенные богослужения – время духовного сражения, во время которого мы оттачиваем свои навыки и одерживаем победы над ситуациями.

Если сегодня Вы проходите сложную ситуацию и нуждаетесь в молитвенной поддержке, напишите нам. Мы будем молиться вместе с Вами, и верим, что Бог обязательно ответит!

В четверг, 18 марта в 19:15 по адресу: ул. К. Маркса, 107 “б” состоится молитвенное богослужение.

При посещении церкви просим Вас соблюдать следующие требования:

  1. Находиться в здании церкви только в медицинской или защитной маске.
  2. Соблюдать социальную дистанцию 1.5 метра.
  3. Обрабатывать руки санитайзером или мылом при входе.
  4. Размещаться в зале только на специально обозначенных сиденьях.

Пишите нам свои молитвенные просьбы, мы хотим помолиться за Вас. Не оставайтесь наедине с проблемами! Даже когда Вам кажется, что Бог далеко, на самом деле, нас с Ним разделяет всего лишь одна молитва.

Если Вы получили ответ от Господа на свои молитвы и хотите поделиться ими, напишите нам, и мы опубликуем их на странице нашего сайта. Эти свидетельства очень важны для верующих, потому что служат укреплению веры и являются свидетельством славы Божьей.

Божьих благословений на Вашу жизнь!