Если мы желаем углубить свою связь с верой и духовностью, нам нужно посещать молитвенные богослужения, на которых мы испытываем духовные переживания.

Мы можем найти время в своем расписании, присоединиться к единомышленникам, чтобы попросить Бога о благословении, найти мир среди хаоса повседневной жизни, и молиться вместе с ними.

Независимо от того, ищем ли мы руководства, исцеления, или времени для размышления, молитвенное богослужение может дать нам необходимую надежду, веру и позитив.

Совместная молитва способна возвысить наш дух, создать чувство единения с Богом и наполнить сердце благодарностью.

Бог обращается сегодня к нам так же, как Он обращался к Своему народу, и говорит:

2Пар.7:13-15 «Если Я заключу небо и не будет дождя, и если повелю саранче поядать землю, или пошлю моровую язву на народ Мой, и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их. Ныне очи Мои будут отверсты и уши Мои внимательны к молитве на месте сем».

Очи Господа видят Своих детей и пути их, а уши Его внимательны к нашим молитвам.

27 апреля в 19:15 по адресу: ул. К. Маркса, 107 «б» состоится молитвенное богослужение.

Мы принесем нашему Отцу небесному все свои заботы, и Он услышит их и сделает всё, что будет содействовать нам во благо.

Пишите нам свои молитвенные просьбы, мы хотим помолиться за Вас! Не оставайтесь наедине с проблемами! Даже когда Вам кажется, что Бог далеко, на самом деле, нас с Ним разделяет всего лишь одна молитва.

Если Вы получили ответ от Господа на свои молитвы и хотите поделиться ими, напишите нам, и мы опубликуем их на странице нашего сайта. Эти свидетельства очень важны для верующих, потому что служат укреплению веры и являются свидетельством славы Божьей.

Божьих благословений на Вашу жизнь!