Когда верующие люди чувствуют одиночество и тревогу перед будущими событиями, у них есть надежда на нашего Господа, Который дал обещание быть с ними во всех моментах жизни.

Мы вспоминаем великую искупительную жертву Иисуса Христа на кресте, когда Он забрал все наши немощи, грехи и болезни и даровал нам свободу от этого. Он забрал также наше отделение от Отца небесного и теперь мы не одиноки в своих горестях.

Нам нужно быть честными и открывать Богу все свои проступки. Он знает их все, но ждет, когда наше сердце сокрушится перед Ним, и мы признаем себя виновными.

Мы можем напоминать Богу о том, что Он обещал помогать нам. И это нужно не столько для Бога, Который не забывает Своих обещаний, сколько для укрепления нашей веры в Его поддержке.

И нам важно прославлять Бога, Который достоин этого. Нет ничего не этом свете, что не позволило бы воздать хвалу Богу. Потому что сказано:

Пс.118:137 «Праведен Ты, Господи, и справедливы суды Твои».

Именно в хвале и поклонении мы можем найти успокоение своим тревогам. Именно в этом славословии присутствует Бог и открывает Свои тайны ищущим Его. Да будет великое благо поклонникам в духе и истине, собирающимся вместе!

30 марта в 19:15 по адресу: ул. К. Маркса, 107 «б» состоится молитвенное богослужение.

Помоги всем верующим, Господь, остановиться среди суеты будней и проникнуть духом и разумом в величие Твоих дел! Воздать Тебе славу, которую Ты заслуживаешь! Поклониться Тебе и прославить Тебя!

Пишите нам свои молитвенные просьбы, мы хотим помолиться за Вас! Не оставайтесь наедине с проблемами! Даже когда Вам кажется, что Бог далеко, на самом деле, нас с Ним разделяет всего лишь одна молитва.

Если Вы получили ответ от Господа на свои молитвы и хотите поделиться ими, напишите нам, и мы опубликуем их на странице нашего сайта. Эти свидетельства очень важны для верующих, потому что служат укреплению веры и являются свидетельством славы Божьей.

Божьих благословений на Вашу жизнь!