Мужской завтракВ субботу, 5 сентября, мужчины церкви провели очередной «Мужской завтрак» на базе отдыха «Дельфин». Стояла замечательная погода, шашлык удался на славу, дротики «Дартс» летели точно в цель, и даже 16-и килограммовая гиря не казалась тяжелой после обильной пищи.

Помимо мужских развлечений, было и слово от Господа. Братья общались на тему «Посвящение Богу». Главным спикером был Денис Ванзуряк, который раскрыл тему посвящения Господу в повседневной жизни верующего. Братья делились своими свидетельствами о том, как Бог действовал через них в условиях карантина, помогая неверующим людям принять Иисуса Христа своим Спасителем от инфекций и инфляций, как помогал поверить в Его силу, проводя через сложные жизненные ситуации.

DSC_2912 copy1
DSC_2879 copy1
DSC_2916 copy1
DSC_2921 copy1
DSC_2980 copy1
DSC_2886 copy1
DSC_3011 copy1
DSC_2996 copy1
DSC_3001 copy1
DSC_3057 copy1
DSC_3028 copy1
DSC_3077 copy1
DSC_3049 copy1

«Мужские завтраки» – это время общения братьев христианского сообщества, во время которого мы познаем Господа, Его волю в отношении нашей жизни и служения, делимся своими свидетельствами о Божьем водительстве, молимся друг за друга, отдавая Господу свои слабости, ошибки и сложные ситуации, которые кажутся непроходимыми. Как говорит Писание:

Прит.27:17 «Железо железо острит, и человек изощряет взгляд друга своего».

Так и мы на подобных встречах помогаем друг другу исправить то, что не всегда возможно разглядеть за повседневной суетой, и часто не в силах сделать одному.

Я обращаюсь к мужчинам, которые читают этот пост. Если Вы нуждаетесь в таком общении, в помощи единоверцев, в братском плече и поддержке, оставляйте сообщения на странице обратной связи, и мы будем извещать Вас о предстоящих мероприятиях. Если Вы находитесь в другом городе, оставляйте свои молитвенные просьбы на молитвенной стене, и мы будем молиться о Ваших ситуациях.

Подписывайтесь также на новости церкви, чтобы не пропустить ничего важного и интересного.

Для этого перейдите по ссылке под текстом, и в открывшемся окне впишите свою почту, поставьте галочку в графе “Я не робот” и подтвердите отправку рассылки новостей по почте.

Обязательно проверьте почту! Вам придет письмо с подтверждением, в котором надо перейти по ссылке для завершения процесса рассылки.

Когда Вы подписываетесь на email рассылку новостей, Вы принимаете условия пользовательского соглашения.

 Подпишитесь на новости церкви по Email

Делитесь этой статьей в социальных сетях, кликнув по иконкам сетей под текстом! Ваш репост может спасти чью-то жизнь.