Три дня – с 17 по 19 июля – молодежь в возрасте от 18 лет проведет время в общении и Божьем присутствии на территории гостиничного комплекса «Ривьера парк на заимке». В течение этих дней будет обсуждаться тема призвания, которая даст ответы на многие интересующие молодых людей вопросы. Это изменит их, и они вернутся совершенно другими.

Заимка – это одно из лучших мест отдыха в Хабаровске. Молодые люди проведут это время на самом высшем уровне. Мы ожидаем, что к нашей молодежи присоединятся молодые люди и с других церквей. Верим, что Бог благословит это мероприятие, и оно вырастет во что-то значительное, влияющее на молодежь в нашем регионе.

В Церкви Божьей должно быть много молодежи, объединенной в особое молодежное служение. Сегодня мы находимся в начале этого. Мы верим, что Бог благословит нас в этом.

Возможно, кто-то думает: «Почему бы не сделать этот выезд в палатках? На природе, возле костерка, под гитару – как в прошлые времена?» Но Бог сегодня дает новые желания в сердце организаторов. Мир меняется и многие вещи в нём становятся другими. Сегодня есть желание, чтобы молодежь провела это время в наиболее устроенном и комфортном месте отдыха. Мы верим, что это будет способствовать тому, что Бог совершит особенную работу в сердцах молодых людей.

Взрослым верующим сегодня выпадает особая роль участия в жизни молодежи. Мы можем поддержать это мероприятие как духовно, так и материально. Мы можем молиться за устройство этого отдыха и сделать что-то, что уменьшит стоимость их поездки. Пусть наша любовь будет ощутима, а не просто прозвучит из наших уст. Мы, как церковь, можем принять участие в судьбе молодых христиан.

Это мероприятие может дать очень хороший плод в развитии новых молодежных лидеров, которое смогут повести за собой верующих ребят к Господу. Это будет началом чего-то особенного, куда захотят приехать и взрослые люди. На этом выезде судьбы молодых людей будут радикально меняться. И мы услышим хорошие свидетельства об этом времени и о действии Бога в чьей-то жизни.

Для того, чтобы зарегистрироваться на этот выезд, Вам необходимо отправить заявку.

***

Подписывайтесь на новости церкви, чтобы не пропустить ничего важного и интересного.

Форма подписки находится на боковой панели страницы справа от текста,

а в мобильной версии – ниже основного текста статьи.

Делитесь этой статьёй в социальных сетях, кликнув по значку сети под текстом. Пишите свои вопросы или пожелания на странице обратной связи. Будем рады ответить Вам. Благословений от Господа!