Бог хочет, чтобы верующие в Него выделяли свое время для того, чтобы приходить в места поклонения для общения с Ним, получения откровений, освобождения от груза проблем и получения ободрения и утешения. Верующим людям нужно остановить свой бег и обратить взор на Господа, дающего отдых и указывающего путь. Вера, терпение и мудрость приходят к нам в результате общения с небесным Отцом, Который имеет все это. Поэтому поиск Бога приводит нас к нахождению всего нужного для жизни и благочестия, а он невозможен без любви к Богу. Писание учит нас:

Втор.6:5 «и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими».

Если мы любим Бога не на словах, а на деле, то будем прибегать к Нему во всякое время, оставляя второстепенное и кратковременное для получения главного и вечного.

Молитвенное богослужение состоится 23 июня в 19:15 по адресу: ул. К. Маркса, 107 «б».

Пишите нам свои молитвенные просьбы, мы хотим помолиться за Вас! Не оставайтесь наедине с проблемами! Даже когда Вам кажется, что Бог далеко, на самом деле, нас с Ним разделяет всего лишь одна молитва.

Если Вы получили ответ от Господа на свои молитвы и хотите поделиться ими, напишите нам, и мы опубликуем их на странице нашего сайта. Эти свидетельства очень важны для верующих, потому что служат укреплению веры и являются свидетельством славы Божьей.

Божьих благословений на Вашу жизнь!