Когда человек открывает свое сердце для того, чтобы впустить в него Иисуса Христа, признавая Его Господином своей жизни, с ним может произойти чудо рождения свыше. Не всегда это происходит мгновенно. Иногда для этого требуется время, и порой довольно длительное. Мы можем определить момент этого чудесного рождения, если заметим некоторые признаки поведения человека, отличающиеся от его обычного состояния.

Одним из таких признаков является любовь к Богу, к Его Царству на земле и к тому сообществу верующих людей, которые следуют за Христом. Рожденный свыше человек не захочет оставлять своего собрания, в котором он духовно родился, потому что теперь оно является его духовной семьёй, в которой он может найти поддержку, внимание и заботу своих братьев и сестер по вере.

Смотрите проповедь пастора Юрия Ильченко «Здоровая душа» на YouTube канале церкви:

Писание говорит:

Евр.10:24-25 «Будем внимательны друг ко другу, поощряя к любви и добрым делам. Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать друг друга».

Когда человек рожден свыше, у него есть желание служить Богу своими делами и молитвами, потому что он благодарен Отцу небесному, простившему его беззакония. Он отныне живет по закону духа, освободившему его от закона греха, духом умерщвляя дела плоти. И Дух Божий подкрепляет его в страданиях, ходатайствуя за него. И никакая скорбь, никакие беды и ситуации, в которые он попадает, не могут отлучить его от любви Божьей, если он приносит достойный плод покаяния и ищет лица Господа.

22 февраля в 19:15 по адресу: ул. К. Маркса, 107 «б» состоится молитвенное богослужение.

Пишите нам свои молитвенные просьбы, мы хотим помолиться за Вас! Не оставайтесь наедине с проблемами! Даже когда Вам кажется, что Бог далеко, на самом деле, нас с Ним разделяет всего лишь одна молитва.

Если Вы получили ответ от Господа на свои молитвы и хотите поделиться ими, напишите нам, и мы опубликуем их на странице нашего сайта. Эти свидетельства очень важны для верующих, потому что служат укреплению веры и являются свидетельством славы Божьей.

Божьих благословений на Вашу жизнь!