В процессе духовного роста и познания Бога у каждого верующего есть минута слабости, когда хочется сдаться и отдохнуть от трудного пути. Но для того, чтобы наш рост не прекращался, нужно стремиться к тому, чтобы быть ответственным и дисциплинированным, делая нужные вещи, которые, может быть, не вызывают большой радости.

Евреям 12:12-13 «Итак, укрепите опустившиеся руки и ослабевшие колени и ходите прямо ногами вашими, дабы хромлющее не совратилось, а лучше исправилось».

Принимая участие в молитвенных богослужениях, мы больше познаем Бога, становимся ближе к Нему, и ободряем наших братьев и сестер по вере шагать твердо по выбранному пути, укрепляться в вере и не уклоняться на более легкий и широкий путь, которым идут многие в этом мире.

10 августа в 19:15 по адресу: ул. К. Маркса, 107 «б» состоится молитвенное богослужение.

Пишите нам свои молитвенные просьбы, мы хотим помолиться за Вас! Не оставайтесь наедине с проблемами! Даже когда Вам кажется, что Бог далеко, на самом деле, нас с Ним разделяет всего лишь одна молитва.

Если Вы получили ответ от Господа на свои молитвы и хотите поделиться ими, напишите нам, и мы опубликуем их на странице нашего сайта. Эти свидетельства очень важны для верующих, потому что служат укреплению веры и являются свидетельством славы Божьей.

Божьих благословений на Вашу жизнь!