Имя Бога – Господь Саваоф – в Библии упоминается 250 раз! В Библии это имя произносится чаще всего. Оно означает, что наш Бог – Господь воинств. Слово «Саваоф» переводится с древнееврейского как «армия».

Церковь в Его сердце – это смелая, победоносная и воинственная армия. Бог видит верующих воинственными людьми. Мы – Его воины, Его солдаты.  Писание говорит, что мы призваны Богом, чтобы служить Ему.

Это совершенно другой образ жизни. Все старое прошло, и начинается все новое. Распорядок в армии совершенно другой. Мы приходим в царство Божие, и у нас начинаются тренировки, испытания, полигоны и «военные тревоги». Нам понадобится дисциплина, потому что если армия будет недисциплинированна, она будет не готова.

Мы должны быть готовы к этим тренировкам. Писание призывает нас:

2Тим. 2:3 «Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа».

Чтобы переносить страдания и побеждать в духовных битвах, надо учиться и тренироваться. У каждого из нас разные битвы. Для кого-то битвой является даже то, чтобы прийти на молитвенное собрание, встать рано утром для молитвы.

Апостол Павел говорит: «Укрепляйтесь!». Нам нужно быть тренированными, готовыми к этому сражению.

Еф. 6:10-11 «Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его. Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских».

Эти козни, замыслы и планы будут, но Бог говорит, что мы будем сильными в этой брани, если будем тренироваться. (Проповедь пастора Юрия Ильченко “Церковь как Божья армия” )

Молитвенные богослужения – это и духовная брань, и тренировка нашего духа для его укрепления и обретения навыков владения духовным Божьим всеоружием. Чтобы стать сильными воинами Иисуса Христа, нам нужно участвовать в молитвенных богослужениях.

Молитвенное богослужение состоится 24 февраля, в четверг, в 19:15 по адресу: ул. К. Маркса, 107 «б».

При посещении церкви просим Вас соблюдать следующие требования, согласно постановлению Правительства Хабаровского края № 274пр от 2 июля 2021 года:

  1. Находиться в здании церкви только в медицинской или защитной маске.
  2. Обрабатывать руки санитайзером или мылом при входе.
  3. Размещаться в зале только на специально обозначенных сиденьях.
  4. Соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метра

Пишите нам свои молитвенные просьбы, мы хотим помолиться за Вас. Не оставайтесь наедине с проблемами! Даже когда Вам кажется, что Бог далеко, на самом деле, нас с Ним разделяет всего лишь одна молитва.

Если Вы получили ответ от Господа на свои молитвы и хотите поделиться ими, напишите нам, и мы опубликуем их на странице нашего сайта. Эти свидетельства очень важны для верующих, потому что служат укреплению веры и являются свидетельством славы Божьей.

Божьих благословений на Вашу жизнь!