Одной из ценностей церкви является совместная молитва, благодаря которой Бог совершает удивительные чудеса в жизни людей.

Однажды царь Ирод задержал и посадил апостола Петра в темницу, чтобы доставить радость враждующим с последователями Христа иудеям, а церковь «прилежно молилась о нём Богу» (Деяния 12:5).

Это была не индивидуальная молитва членов церкви по своим домам. Написано, что, несмотря на преследования, многие собрались в «доме Марии, матери Иоанна, называемого Марком» (Деяния 12:12) и молились.

Эта молитва была горячей и наполненной большой верой, потому что её ценность была для первых христиан высока.

Сегодня мы приходим в поместную церковь, чтобы этот огонь веры пламенел в нашем сердце и соединяемся в молитве о нуждах людей и мира.

01 декабря в 19:15 по адресу: ул. К. Маркса, 107 «б» состоится молитвенное богослужение.

 

Пишите нам свои молитвенные просьбы, мы хотим помолиться за Вас! Не оставайтесь наедине с проблемами! Даже когда Вам кажется, что Бог далеко, на самом деле, нас с Ним разделяет всего лишь одна молитва.

Если Вы получили ответ от Господа на свои молитвы и хотите поделиться ими, напишите нам, и мы опубликуем их на странице нашего сайта. Эти свидетельства очень важны для верующих, потому что служат укреплению веры и являются свидетельством славы Божьей.

Божьих благословений на Вашу жизнь!