Люди, избравшие Бога своим защитником и пастырем и видящие руку Господа на своей жизни, не перестают хвалить Его во всякое время. Что бы ни происходило в их жизни, у них всегда есть повод поблагодарить Бога и воздать Ему славу.

Пс.70:22-23 «И я буду славить Тебя на псалтири, Твою истину, Боже мой; буду воспевать Тебя на гуслях, Святый Израилев! Радуются уста мои, когда я пою Тебе, и душа моя, которую Ты избавил».

Когда верующие люди собираются вместе, чтобы прославить Бога, их наполняет радость и мир, дающий надежду на Божью поддержку в любой период жизни.

Доктор Лоуренс Крэбб сказал: «Главный поединок в нашей жизни — это борьба за отношения с Богом. За то, чтобы любить Его и поклоняться Ему. За то, чтобы ощущать Его присутствие и слышать Его голос. За то, чтобы доверять Ему во всем и всегда знать, что Он благ. За то, чтобы повиноваться Его Заповедям (в том числе и самым трудновыполнимым) и уповать на Него, даже когда кажется, что Его нет. За то, чтобы быть членом Его семьи и радоваться этой сопричастности. Вот в эту борьбу и призваны вступать собратья по вере – за себя и друг за друга».

Борьба за отношения с Богом происходит в нашем разуме, когда мы выбираем – где провести время: в доме Божьем или вне его. Пусть Бог поможет нам в правильном выборе!

Молитвенное богослужение состоится 06 апреля в 19:15 по адресу: ул. К. Маркса, 107 «б».

Пишите нам свои молитвенные просьбы, мы хотим помолиться за Вас! Не оставайтесь наедине с проблемами! Даже когда Вам кажется, что Бог далеко, на самом деле, нас с Ним разделяет всего лишь одна молитва.

Если Вы получили ответ от Господа на свои молитвы и хотите поделиться ими, напишите нам, и мы опубликуем их на странице нашего сайта. Эти свидетельства очень важны для верующих, потому что служат укреплению веры и являются свидетельством славы Божьей.

Божьих благословений на Вашу жизнь!