04.01.2020
 Penuel_DV2020 завершилась!
Дальневосточная молодежная конференция «Penuel_DV2020» завершилась! Епископ Михаил Касьянов поделился словом о том, как понять своё предназначение и миссию. Он вдохновил молодежь не искать позицию в церкви, но исполнить свою миссию. На своем примере пастор раскрыл, что, будучи в позиции епископа,  его миссия проповедовать народам. Он призвал молодежь служить Богу, продолжая писать книгу Деяний апостолов.
На заключительном богослужении Александр Чувиров мотивировал молодежь на близкие взаимоотношения с Духом Святым. Необходимо находить лучшее время, чтобы пребывать с Ним. Когда мы уединяемся с Богом, то в это время рождаются самые сильные откровения  и проекты, приходит вера, которая сдвигает горы.  Он пророчествовал молодежи, что Бог в этом году поведет каждого «на гору для нас недосягаемую» (Ис. 56:7). «Гора – это Его присутствие. Бог поведет туда, где ты еще не был. Это изменит твою жизнь» - сказал Александр Чувиров.
 Конференция завершилась, но огонь Божьей любви и присутствия в сердце каждого молодого человека будет влиять на его жизнь и служение.
 
Закроется через 7 секунд
Наш сайт использует защиту от DDos-атак.
Во избежание блокировки не переходите к следующей странице пока не закроется это окно. ВРЕМЯ БЛОКИРОВКИ 5 МИН

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Все права защищены. Копирование материалов сайта разрешено только с разрешения администрации и со ссылкой на источник.  
Местная религиозная организация Хабаровская церковь Христиан веры Евангельской пятидесятников «Иисуса Христа» ОГРН 1022700001170