06.09.2019
 Кто я во Христе

   С 30 августа по 1 сентября в местной религиозной организации Хабаровской церкви Христиан веры Евангельской пятидесятников «Иисуса Христа» прошла конференция с участием основателя «Миссии Пробуждения» Ойвендом Мёллером из Норвегии. Около 25 лет назад он вместе с женой Шерри впервые посетил Хабаровск. В церкви Иисуса Христа он некоторое время служил вместе с пастором Юрием Ильченко, проповедовал в соседних поселках. Сейчас Ойвенд Мёллер много служит церквям во всем мире. «Впервые я посетил церковь Иисуса Христа 25 лет назад и познакомился с пастором Юрием. Сейчас я вижу здесь Божью работу: как люди жаждут Бога, как Он созидает церковь на этом месте. И это очень вдохновляет, видеть, как все начиналось тогда, и что происходит сегодня. Это чудесно! Благодарю Бога за это!» - рассказал Ойвенд Мёллер.

  В течение трех дней конференции проповедник делился словом о том, как важно понимать свое положение во Христе, имея об этом откровение и познавая истину. Истина же заключается в том, чтобы видеть себя и свою жизнь с ее проблемами глазами Христа, Который победил на кресте и освободил нас от рабства греха. «Мы посажены со Христом на небесах и наша задача – принести Царство Божье на землю» - сказал он.  «Очень сильное вдохновение я получила о том, что моя часть - смотреть на Христа. Смотреть на то, что Он сделал для меня и мне это надо постоянно обновлять. Это дает силы жить дальше, потому что трудности постоянно встречаются в нашей жизни, но если мы смотрим на Христа и на то, что Он сделал лично для нас, это освобождает нас, делает свободными и радостными» - рассказала Ирина Снытко, г.Хабаровск.
После молитвы Ойвенда Мёллера за людей,  многие свидетельствовали об исцелении тела, души  и наполнении радостью: «В последнее время было много работы и пришла усталость. Когда за меня помолился Ойвенд, я получила благодать и радость от Него»  - поделилась Антонина с.Троицкое.
 
 Каждое его послание было наполнено юмором и позитивом, а актуальные примеры из жизни еще больше раскрывали смысл его  слова и полноту понимания. «Слава Богу за эти дни с нашим старым другом Ойвендом Мёллером. Это особенный человек, особенный служитель. Бог дает через него много радости и ободрения. В эти дни Ойвенд заразил нас своим оптимизмом  веры, пониманием кто мы во Христе. Для нас очень важно слышать такие послания, потому что всякий раз, когда мы слышим  послания веры и истины, они всегда приносят для нас большие благословения, и лично для меня, и лично для других людей. Я слышал много хороших, добрых свидетельств» - подытожил Пастор Юрий Ильченко, Церковь Иисуса Христа, г. Хабаровск.
Местная религиозная организация Хабаровская церковь  
Христиан веры Евангельской пятидесятников «Иисуса Христа»

 
Закроется через 7 секунд
Наш сайт использует защиту от DDos-атак.
Во избежание блокировки не переходите к следующей странице пока не закроется это окно. Благодарим за понимание.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Все права защищены. Копирование материалов сайта разрешено только с разрешения администрации и со ссылкой на источник.  
Местная религиозная организация Хабаровская церковь Христиан веры Евангельской пятидесятников «Иисуса Христа» ОГРН 1022700001170