06.09.2019
 Божья любовь

 Состоялось богослужение с участием пастора Константина Саплина из Москвы. Проповедник поделился посланием о Божьей  любви. «Нам нужно прикоснуться и познать Божью любовь, тогда мы станем дерзновенными и смелыми. В семью, на работу и всюду, куда мы придем, мы будем приносить атмосферу Божьей любви» - сказал он. 

«Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства» (Колоссянам 3:14) Как облечься? Проповедник сравнил выражение «облечься в любовь», как «одеть костюм». Если есть проблемы в нашем сердце: непрощение, обиды, раны, то и «костюм не застегнется». Нам надо разобраться со своим сердцем и привести все в порядок. 
Сущность любви – отдавать, это всегда жертва. Поэтому, «приходя домой, пожертвуй собой, частью своего времени и вдохни любовь в отношения с женой, детьми и тогда все будет меняться» - посоветовал Константин. В Притче о блудном сыне, разве отец не знал, что сын промотает свое наследство? Знал! Но все равно отдал, чтобы сохранить отношения с сыном. Любовь уважает даже неправильный выбор. «У меня сын - подросток. Когда он приходил домой ночью, я всегда ждал его. Усаживал кушать, расспрашивал как дела. Я стал уважать его выбор и сохранять отношения и тогда он стал рассказывать мне о таких вещах, о которых до этого не говорил!» - привел пример проповедник.   
Богослужение завершилось молитвой за глубокое познание Божьей любви. Благодарим Константина Саплина за вдохновляющее и ободряющее Слово.
 
Закроется через 7 секунд
Наш сайт использует защиту от DDos-атак.
Во избежание блокировки не переходите к следующей странице пока не закроется это окно. Благодарим за понимание.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Все права защищены. Копирование материалов сайта разрешено только с разрешения администрации и со ссылкой на источник.  
Местная религиозная организация Хабаровская церковь Христиан веры Евангельской пятидесятников «Иисуса Христа» ОГРН 1022700001170