22.07.2019
Водное крещение

    Водное крещение – один из важных шагов после покаяния каждого христианина. На этих выходных 7 человек приняли водное крещение и тем самым заключили Завет с Богом.  Пастор Юрий Ильченко рассказал о важности этого шага, поделился историей своего  крещения и помолился молитвой покаяния с теми, кто решился посвятить свою жизнь Богу, и стать частью церкви. 

   Каждый смог совершить этот важный шаг через полное погружение  в реку и сделали публичное заявление миру, что они теперь принадлежит Христу. В завершении крещаемые получили свидетельства и небольшие подарки.   

   «Я крестилась с полным осознанием того, что я сделала! Я  действительно умерла для всего прошлого и родилась заново. Слава Господу!» - рассказала участница крещения Татьяна Федорченко.
Водное крещение было серьезным решением для многих. Одним из ярких свидетельств поделился Андрей, он рассказал, что одной из крещаемых стала его дочь, проживающая в Японии. «Сегодня произошло удивительное событие - крестилась моя дочь Яна. Я верю, что Бог привел ее в Хабаровск, и сделал так, что именно мне была поручена эта миссия по крещению. Это все не случайно, я вижу в этом руку Божью» - поделился он.
  После крещения, человек начинает новую жизнь в Боге! «Древнее прошло, теперь все новое».

 
Закроется через 7 секунд
Наш сайт использует защиту от DDos-атак.
Во избежание блокировки не переходите к следующей странице пока не закроется это окно. Благодарим за понимание.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Все права защищены. Копирование материалов сайта разрешено только с разрешения администрации и со ссылкой на источник.  
Местная религиозная организация Хабаровская церковь Христиан веры Евангельской пятидесятников «Иисуса Христа» ОГРН 1022700001170